Корвалол

Андрей Зайцев 5
Сижу разбитый и усталый.
Опустошённый... взглядом в пол...
Не помогает...чёрт бывалый...
Валерианка...корвалол...

Вот...докатился...блин горелый...
По 20 капель... в сердце кол.
Так вот какой ты... милый... белый...
Фонарь... аптека... стены... пол.