***

Таня Чистова
Налюбовавшись
Вечереющими небесами
Душа во мне
Тихонечко заснула...

Постараюсь
Её не потревожить
Тяжёлым топотом
Затяжелевших грустью
Мыслей

И над
Печально пыльным
Чердачком ума
Снесу я крышу...
Пусть вольётся солнце!