Рецензия на Вербное Соколова Инга

Масервиль
Вот щедрость мозга! You
Вербной веточкой -
Гламурной розгою
... по попе деточке...
_______________________
СПИКулируешь на святом?..))
С праздничком!..

 06.04.2015 г.