Белая гора

Тим Охов
        Галине и Илье Швецовым

Можжевеловый край светлых скал.
Белогорье...
Туман над водой,
Отраженьем осенних зеркал,
День чудес
Подарил нам с тобой...

По тропинкам Карельской тайги
Меря шаг
Мы прошли не спеша,
Заполняя пространство в груди...
Чистый воздух и...
Рвётся душа
Рассказать как прозрачен пейзаж
Полуострова сна и надежд,
Где сокровища, преданный страж,
Сохранил нам... диковинный лес.

Мир огромен.
Красот в нём не счесть...
Но... открыли закон мы простой:
Счастье близко.
Оно рядом. Здесь.
В Белогорье, над чистой водой...

31.10 - 01.11.2020

Фото автора.
Парк "Белая гора. Тивдийский мрамор",
Кондопожский район, Карелия.

Поклон Галине и Илье Швецовым,
"ассистировавшим" в открытии простого закона счастья.