Смертинетинанеёхули

Андрей Морозов 18
«Смертинетинанеёхули»      (01.11.2020г.)


Она стучится, вкрадчиво, - Мне можно?!
И топчет, ожидая притолоку сидя…
Нет проблем! Ей говорю, - Отложим!
Ещё мне раз дай закинуть, невод, спиннинг.
Хорошо, - она сказала, узелки, забыв связать…
Так и просидела. Опомнилась! - Не взять!!!
Скрипя, засовы растворила. Смогла настроиться.
Укусить, и кровь для опытов изъять. Сутулится.
Ты видишь, - Ты мне, не тёщенька!  Она мне, - и Ты, как видишь,
мне не зять!