Мечтать о прошлом

Наталья Ворфоломеева
Что ж? Передумала.
Меня вы не вините,
И, благодушно, с нежностью,
                      коря,
Прошу Вас -
на прощанье обнимите,
меня не понимая
                    и любя.

Я пожалею.
Будет слишком поздно.
Что ж? Вы сумеете
                забыть меня.
И остается лишь
мечтать о прошлом,
Себя возненавидя
                    и кляня.