Не тема для разлуки

Андрей Морозов 18
«Не тема для разлуки»      (01.11.2020г.)



Мы говорим, сужая рамки в точку.
И тот, о ком мы говорим, молчун,
и точка.
Мы мерим расстояния до тела
Соединяя тело с телом, между делом.
И всё с рассветом сходит с рук
От притёртости и до разлук.
Мы остановимся теперь, на вряд ли.
Мы сочленились c корнем в грядке.
И что?! Какие, в суе, руки?!
Сам, факт, - молчим…
Молчание не тема для разлуки.