Настало утро

Висколия Юрина
              Настало утро, люди ,улыбайтесь!
              Господь послал еще денек
              Доставить радость всем старайтесь
              Ведь вас, Господь, от бед всех уберег.

              Дарите всем друзьям лишь радость
              А близким- счастье и любовь
              Ведь наша жизнь-такая сладость
              В добре купайтесь вновь,и вновь.

              Не злитесь, зло приносит горе
              От злости жизнь нелегка
              Пусть позитива будет море
              Не оскудеет пусть рука.

                Достаток есть в семье-прекрасно
                А если нет, то не беда
                Живете значит не напрасно
                Так поделитесь куском всегда.

                Ну,что машины, платья, кольца
                Они ведь разум не дают
                Нам,беднякам улыбок больше
                А деньги,может быть,придут.

                Богатство есть, ума не надо
                Сочувствие не жди,ты знай
                Простым всем людям  ,одна награда
                Детишки, мать-есть просто рай.

                Купаются во лжи, богатстве
                Простых людей им не понять
                Проснитесь, люди..Вы во сне..
                И вам,нас,точно не принять.

                Настало утро,свет в окошке
                Вдохните воздуха скорей
                Наденьте яркие сапожки
                Идите к маме побыстрей.

                Так не делите вы богатство
                Оно в душе простых людей
                Богатство есть-так это,братство
                Ты доброту скорей посей.

                Идут балы, веселье льется
                Они даны лишь для утех
                И крик души из сердца рвется
                Остановитесь! Это, грех.

                Пир продолжается горою
                Богатство льется, что вода
                Простые люди, я не скрою
                Живут заботами всегда.

                Нет, не поймут нас богачи
                У них брезгливость к нам, простым
                Галдят они словно грачи
                И дни проходят словно дым.

         Настало утро! Божий день
         Так помолитесь,это нужно
         И пусть прольется для вас,сень
         Живите в благости не скудно.