Химеры

Юрий Палец
Химеры экспериментальным образцом стали
Их врачеватели страха для забавы создали
Они способности получили
И рефлексы оборотней прихватили.

Пепел рябины их не остановит
Но только движение к цели их разбудит
Но если дефект у них проснется
То их утилизировать придётся.

Но они без боя не уйдут
Ради жизни в бой пойдут
Они шанс к жизни получили
И не разу его не погубили.