Осень

Ева Нефёдова
  Вот снова осень поспешила
  Расставить точки все над "и",
  Всё снова за меня решила,
  Лишь прошептала:"Поспеши..."

  Вместе с красивым увяданьем
  Травы ,деревьев и кустов,
  Вдруг появилось пониманье,
  Пора бы скинуть плен оков.

  И вместе с разноцветьем листьев,
  Что опадают неспеша,
  От всех изъянов неказистых
  Освобождается душа...