Я своей дорогой следую

Юрий Вербин
Как же так, ну как, не верится
чтоб такое и вдруг со мной…
Это, братцы, не суеверие,
что в мир скоро отбыть иной.
Это время, а как же, сроки
у всего есть всегда свои.
На хвосте принесло сороки,
что твои-то с судьбой бои
подошли к концу! Наверное,
тут, по правде-то, не пройдёт.
И вот с этой новостью, скверною,
тем не менее, жму вперёд!
Будь, что будет! Держусь до последнего.
Нам сдаваться, оно, грешно.
Я своей дорогой следую,
хоть какая… забыл давно