Да уж так

Юрий Вербин
Да уж так: случилось если,
задний ход уже не дать
и вот это, по правде, бесит:
ждал, а как же: покой, благодать,
а дано, получилось, что же?
Что пером не дано описать,
что случится вроде не может,
разве только придут небеса,
подключив чудеса, на помощь,
но в такое не верю я…
Но случалось, да, да знакомо…
Заносило в такие края!