лицо незаметной национальности

Мочалов Александр
Лицо другой национальности,
Нет, не таджик, не черномазый, не еврей,
Всего лишь русский, лидер пропорциональности,
Житель различных поселений-лагерей!

От геноцида я тащусь, в восторге я:
«За!» голосую на пеньках или в багажниках,
Участвую во всех провластных оргиях
И не имею ничего в загашниках!

Страна под внешним управлением:
Свой воз стоит, ВОЗ иноземный рулит!
Жизнь масочная, так себе, явление,
Это цветочки…, а царёк всё балагурит.))