596 Золотая ты моя...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Красоту Осенней стати,
Заприметил я некстати
И теперь хожу хмельной,
Я за ней как заводной...

Но она со мной лукавит,-
То ласкает -взглядом манит,
А то в поле убежит,
С ветром что-то ворожит.

Хороша она плутовка,
Разогреет меня ловко
И когда я без ума,
Притворится, что пьяна...

Да и сам я пьяный в доску,
Обтрепался - нет уж лоску,
Но ещё играет кровь
И надеюсь на любовь...

Красоту Осенней стати,
Заприметил я некстати...
Пропадаю видно я,-
Золотая ты моя!