Из Письма Папарацци

Борис Суворов
Привет тебе, кумир! Я рядом.
Издалека, слоняюсь, деньги — в ноль.
Займёшь на хлеб? Не буду гадом,
Верну сполна. Не откажи, изволь.

Предупреждаю, не безумен,
Но будь готов: здоров не всяк фанат.
Ты в книгах дюже остроумен,
Впредь опасайся боевых гранат.

Удваивай охрану дома,
Но не меняй знакомый телефон.
Ты слаб, ведь не видал облома,
Будь счастлив, что востребован твой тон!

Где новый труд, масштабом видный?
Ты исписался или всё же нет?
Не вздумай молодой-солидный,
В дуэли сгинуть, сняв бронежилет.

Твой верный папарацци рядом.
Запей от скуки, заглушая боль,
Свои таблетки лимонадом.
Не смей переходить на алкоголь!

Раскинут стан твой на диване -
Ты сыт — заботы все свои долой,
Закинь деньжат на номер Сане,
Он тоже твой фанат и не больной.