Опять грусть?.. Ну и пусть

Сергей Осин
Опять грусть?.. Ну и пусть…
Пусть заполнятся ею пустоты,
Пусть опять в суть иную вселюсь,
Обнажая души своей слоты.
Пристыкуйтесь мелодией слов,
Сумасшедших гармоник дворянством,
Распрекрасною розой ветров
И небес бирюзовых убранством.
Грусть расскажет про свой алгоритм,
Слёз надавит, всю души измочит,
Включит нужный ко времени ритм
И запрячется в сон среди ночи.
Утром я наслажусь молодым,
И, позавтракав солнца кусочек,
Превращу вновь реалии в дым,
Где я с грустью играю в песочек…