Осеннее

Дрон Распад
Кристально чистое

осеннее

Вдруг нападает

настроение

И кажется что

преступление

Цыплят

по осени

Считать...

И хочется

В печаль

Укутаться

И оставаться

В ней

До темени

Забросить

Все дела

Насущные

А просто

Просветленья

Ждать...