Задумчив взгляд. Над Пиною рассвет

Наталья Приступа
Задумчив взгляд. Над Пиною рассвет-
надежда на века.
Какой я буду через десять лет
как знать наверняка?

Сомнения нахлынут как вода...
Потери - могут быть,
но верю, не устану никогда
людей и жизнь любить.