Нарисую нежности узоры...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Нарисую нежности узоры
И добавлю пламени души.
Поступью шагая невесомой,
Разукрашу белые холсты...


Те, что пролегли тропою длинной,
Разделили наши города.
Хочется с тобою быть, любимый...
И не разлучаться никогда.


Холода прокрались в моё сердце.
Ты от них меня убереги...
Поцелуем я могу согреться.
Ласково, за плечи, обними...


**********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..