Ярче ёлок и сосен

Людмила Скребнева
                «Зимой и летом одним цветом…»
*
ярче ёлок и сосен
уходит в зиму
коврик из барвинков
*

/на авторском фото – барвинок (Vinca)
- род вечнозелёных стелющихся трав семейства Кутровые/
29.10.2020