Осень - волшебница...

Татьяна Малинина 2
Осень - красавица.
Осень - волшебница.
Всем она нравится.
Даже не верится:
Скоро зальёт она
       землю дождями.
Холод накатит
        и грусти волна.
Что же красавица
        делает с нами?..
Осень загадок,
        капризов полна...
 
 7 октября 2020 года.