Стихира 2

Элиазар Скляр 9
Находим или как сапфиры, или как гранаты.... с выдернутой чекой)))
ххх
Лукашева Анна
   




***
Если ты нашел гранату
Да с открытою чекой
Выкинь тут же ее на *уй
И беги скорей домой.
Все же чаще на Стихире
Я скажу ребята вам
Вижу умных и красивых
И мужчин, и милых дам.