Как-то Юлия Меньшова

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/10/31/6652

Как-то Юлия Меньшова,
Проводила телешоу.
Дуньке с мыльного завода,
Задала вопрос о моде.

- Это что у Вас за майка?
- Привезла её китайка.
Говорит, что от Кардена,
Ну а мне, так хоть от хрена!

Такого у меня говна,
Висит в хате до хрена!
Мне Юдашкин ваш до Фени,
Одеваюсь я у Фени.

Подруга-то мне даром шьёт,
А Валька до хера берёт!
Так же как и Зайцев ваш,
Не сошьёт, пока не дашь.

И ведь не берёт натурой,
Говорит плати купюрой!
В общем, эта ваша мода,
Недоступна для народа!