Короткие

Иван Астрахан
              **** 
Отгремела война, но еще
Будем долго мы раны лечить,
Проклинать будем долго её,
И погибших солдат хоронить.
   
               ****
Мы будем помнить о войне,
И не одно еще столетье.
Спасибо, наш солдат, тебе
Принес ты нам спасенье.

             ****
Давно война уж отгремела,
Давно те песни пели.
О том, как в бой ходили смело,
И победить сумели.