В никуда 2020

Фойгт Энзе
И вновь ты звонишь в никуда
В любви чужой безумной...
Три провода связи с утра,
В реальности бездумной...

Нас нежная романтика...
Связала в огне страстей,
Больно телу, больно слуху,
Когда совсем не ждешь "гостей"!

Я б гордость хотела убить,
Чтоб сказать- перезвони..
Чужая станет ли родной,
Коль третья в наш миг звонит?!
01.11.2020.