Рядом с тобой

Элина Маркарова
Мне рядом с тобою быть хочется малым ребёнком
Беспечным, капризным, спешащим познать эту жизнь.
Грустить невзначай и смеяться пронзительно звонко,
Во всем видеть чудо и искренне верить в мечты!
Мне рядом с тобою быть хочется слабой и хрупкой,
Наивной, не помнящей зла, не хранящей обид.
Быть самою самою нежной и в меру послушной,
По-детски счастливой, не знающей меры в любви!