косматый карлик со странной гитарой

Тома Мин
 

косматый карлик
со странной гитарой

сидит у голых ног пляшущей Саломеи…
След ее порочного тела

прочерчен  розами,
что порхают вокруг неё в воздухе,

сосредотачивая
её  сладострастие