Не ходи за мной

Юрий Мытарёв
(на женский вокал)
1 куплет
Догорал закат привычно,
Всё казалось бы обычно.
Только стали мы другие,
Стали мы совсем чужие...
Поиграл в любовь со мною
И рассеялся в тумане,
Поиграл потом с другою,
А ко мне пришёл с цветами.

Припев: ))))))
Не ходи за мной,не ходи за мной!
Я давно уже больше не с тобой,
Не пытайся мне что-то объяснять
Нечего опять снова начинать!(2р.)

2 куплет
На душе твоей только пустота
Время тратишь зря, я уже не та.
Отпусти меня, отпусти, забудь,
Наших чувств уже больше не вернуть.
Всё равно тебя не смогу простить
Я во лжи такой не умею жить...
Ковыляй туда, где тебе теплей
И не буду я никогда твоей!

Припев: ))))))) 2р.

И НЕ БУДУ Я НИКОГДА ТВОЕЙ... (фраза без музыки)
финал...


Песню можно послушать в избе-читальне

Приятного Вам прослушивания!