Участник 10. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
Ниточка жизни

Была в начальных классах у мальчишек
На всех девчонок странная реакция -
Их били, обзывали  и почище...
Потом МАЛЬЧИШКАМ НАДОЕЛО ДРАТЬСЯ.

Записки стали следующим этапом,
В них продолжались шуточки, зацепки.
Скрывалось всё тогда от мамы с папой,
Ведь жаловаться было так  «по-детски».

Однажды возвратились все с каникул,
И в первый день случился взрыв гормонов -
Конечно же, к такому не привыкли -
Красавиц и красавцев класс был полон.

Случаться стали первые свидания,
Хотелось прикоснуться к жизни взрослой,
Не слушать мамы с папой назидания,
Самим решать все трудные вопросы.

Но лишь потом, спустя почти полвека,
Так захотелось снова стать ребёнком.
Но заменить тебя вдруг стало некем,
А ниточка у жизни стала тонкой.