Все большое исчезнет

Олеся Первушина
...Все большое исчезнет
и чем дальше, тем больше
отойди и увидишь
в разноокой отчизне
собирается вместе
монолитная малость
с вот такими зубами
оттакеннейшим пузом
прикасаться не смей
именами не трогай
мы вот так уязвимы
и вот так уникальны
отходи, исчезай...