Имя есть навсегда у всего, у всех

Олеся Первушина
...Имя есть навсегда у всего, у всех
стой и молча жди, кем тебя окрестят
если хочешь в мире иметь успех
рот закрой, зажмурься, замри на месте
потому что мир - это краткий миг
лишь секунды на имя и славу падки
урожайный год, говорит старик
потирая сухие рептильи лапки...