В прокуренной комнате

Егор Дугаев
В прокуренной комнате лица без масок.
В ней дым без стыда проникает в тебя.
Спина его в кровь от безумной брюнетки
В глаза врёт болтун потерявший себя.

Терпеть холода сигаретой у рта,
Где боль на зубах никотиновой каплей
Подарит слова под снарядом слюней.
Залей в моё тело тепла поскорей!

Я буду терпеть вкус воды со спиртягой
Так легче дышать и ступать на капкан.
В прокуренной комнате лица без масок
Там сердце в огне и душа на кресте.

Язык без костей бьют похлеще плетей.
Веет запахом секса от пьяных бл*дей.
Свежий воздух для лёгких забыт до утра
Вертолёта полёт ночью каждого ждёт.

Мечту на полу затоптали от лени
Память о детстве давила вески.
Хотел рассекать космонавтом просторы
Кухня теперь для него Мкс.

В прокуренной комнате строится жизнь.
Кулаком по столу фундамент ложится.
Для красочных снов там забьётся косяк,
И смехом развеет сомнения дым.