Вечный огонь

Ана Белх
Горит цветок эпохи пламенный,
Войны прошедшей скорбный блик.
И, как живой, хотя и каменный,
Священный материнский лик.

Застыл солдат, защитник праведный,
Он жизнь народов уберёг.
Горит цветок эпохи пламенный,
Великой памяти  цветок.

26 октября.2020 г.
Орехово-Зуево