Прости меня за всё, прощай

Владимир Патракеев
Прости меня за всё, прощай.
Что не сумел тебе всё дать.
Чтоб жизнь счастливую создать.
Но новых встреч не обещай…
    Прости меня за всё, прощай.
    Не оправдал твои надежды.
    У нас не будет всё как прежде.
    Но новых встреч не обещай…
Прости меня за всё, прощай.
Ведь я с другою, ты с другим.
Многим обязаны мы им.8
Но новых встреч не обещай…
     Прости меня за всё, прощай.
     У нас всё было не всерьёз.
     Не будем лить об этом слёз.
     Но новых встреч не обещай…
Прости меня за всё, прощай.
Нельзя нам рушить жизни быт.
Момент нам этот не забыть.
Но новых встреч не обещай…
    ……………………….
    ……………………….
    ……………………….
    Но новых встреч не обещай…