Прощание

Павел Весенин
Холодный дождь висел  сплошной стеной,
Заштриховав вершины  ближних сопок,
В слезах прощалась навсегда со мной
Под ветра растревоженного ропот.
Вода рвалась из водосточных труб,
Потоком разбивая толщу лужи,
А губы бешено касались губ,
Не понимая, что уже не нужно.