Большое сердце

Ирина Красовская 3
Памяти Олега


Большое сердце не выдержало нелюбви
Оно мечтало о любви земной и возвышенной
О ласковом взгляде и улыбке сладкой
Большое сердце истосковалось по нежности
Оно  так устало от тоски обыденной
От ожиданий бесплотных и жертв ненужных.

В том сердце россыпи даров и возможностей
Улыбки друзей, мечты и  ласковые руки детей.
В том сердце – тайна светлая и муки прошлого
Луна голубая, да солнце бледное

Загрубели руки - рубцы на душе заветрились
Выросли внуки - линия жизни на руке закончилась
Смеются лишь глаза твои голубые, всё шутишь
А прошлое не вернёшь….