Ты просто не знаешь о чуде...

Татьяна Дробышевская
— Бывают красивые люди.
Да что в них красивого? — спросишь...
Ты просто не знаешь о чуде,
Что осень с дождями приносит...

Взгляни в глаза, неба осеннего,
Увидишь его синеву...
Подснежников синих весенних
Всю скрытую нежность пойму...

Взгляни теплым взглядом, из лета,
Увидишь ты солнечный отблеск
По краю волос ещё где-то, —
Пусть изморозь тронула волос...

Кленовые жёлтые листья
Летят к тебе отовсюду.
Ты просто не видишь истинного,
Ты просто не знаешь о чуде...