Пандемия

Ольга Палехова
               Зачем паниковать?               
               Ковид!Опасно!               
               А надо жить,               
               Приняв всё то,что есть.               
               Нам всё возможно,               
               И нам всё подвластно               
               И честно "пронеси               
               Сегодня крест".               
               Не надо ныть               
               И обвинять кого-то,               
               А надо гигиену соблюдать,               
               Быть сильным,мудрым,               
               Добрым и с заботой               
               Иммунитет свой,всё же,поднимать.               
               А в жизни много               
               Средств,продуктов,правил,               
               Чтоб не болеть и быть на высоте.               
               Давайте же не будем               
               Душу гадить,               
               А помогать всегда,               
               Во всём,везде.