Одев коньки чирикать лёд

Алекс Шитов
Одев коньки чирикать лёд ,
кружаться снежные оравы .
На белый шАбаш первый слёт ,
пушить приземистые травы .

Зима подаст условный знак ,
всех пригласив безумных к танцу.
Устроив фирменный поздняк ,
обратно к осени метаться .

Не рано ли , для ноября ?
Отложим на ночь этот ребус .
И на кольце сложил рога ,
В 0:0 заснеженный троллейбус .