Предиктор

Аркадий Артемьев
истории фальсификации -
Жизнь-боль - в её верификации,
бозоновой интерпретации -
единства в кварковой абстракции -
людей живущих в фракциях -
фрактальных сублимациях -
инсайтных аберрациях -
в фокстротных пролонгациях -
правительств и епархий всех.
                (01.11.2020)