Брату

Ольга Палехова
                С Днем рождения поздравляю,               
                Милый мой братишка!               
                Счастья,радости желаю               
                И здоровья слишком!               
                Пусть года летят,как птицы,               
                Мы же еще краше.               
                Пусть всё будет в твоей жизни               
                И во всём удача!