Ноябрь

Саша Немиров
Ноябрь.Деревья в скверах голы.
И небо пасмурно с утра.
Длиннее чуть одежды полы.
Дохнула зимняя пора...

За рамой крутится синица.
Стучит настойчиво в стекло.
О своём птичьем суетится.
Ушло вчерашнее тепло

С утра смотрю в свое окно,
Открыв,вдыхаю воздух.
А ночью нА небе темно,
С мечтой гляжу на звезды.