Встретились не зря

Анатолий Клетёнкин
когда п о л У н о ч ь,
                Д о ж д ь
                или Л у н а
нудо Ч е г о(же нас)
                О н и
                В о л н у ю т
порою до У  т  р  а!
                Л е ж и м
                без С  н  а
О,(как в ночИ),
              всё Э  т  о!
                нас Ч а р у е т

и всё(ж),П р и я т н е е
           коль Л ь ё т с я
                Л у н н ы й(свет)
сколь Т а и н с т в а
               в Л у ч а х(его),
                Т а и т с я
вот так и ты,мой Д р у г,
                Т е б я!
                П р е к р а с н е й
                Н  е  т
Т е б я(узрев),
            не С  м  о  г(я),
                не В л ю б и т ь с я

вот в эту П о л н о ч ь,
                день П е р в ы й
                Н о я б р я
О к т я б р ь(ушёл)
                стуча Д о ж д ё м
                по К р ы ш е
Л  ю  б  о  в  ь!
           на С  в  е  т  е-
                Н и ч е г о
                Н е т
                В ы ш е...
а это З  н  а  ч  и  т,
         что В с т р е т и л и с ь
                не З  р  я.