В КАФЕ

Алексей Дельнов
За столиком в кафе сидят два парня.
Не виделись давно - служили в армии.
На столике - еда, графинчик водки.
Один и говорит: Смотри, какие там красотки!
И тоже, как и мы, вдвоём.
А может, к ним знакомиться пойдём?
Второй в ответ: Немного подождём.
Когда они расплатятся, тогда и подойдём...
   ***