Не нужен

Осветлённый
Я тебе не нужен, ну и что же
Может ты мне тоже не нужна.
Только сердце почему-то гложет
Чёрная и страшная тоска.

Ты меня не любишь, что ж поделать
Ну и я других не полюблю.
И от этих грустных размышлений
Я скорей всего с ума сойду.

Где-то там, ты ужин приготовишь
На него меня не позовёшь
Может быть другого вкусно кормишь
А со мною рядом, только дождь.

Ни воскреснуть, ни взлететь из пепла
Не вернуть минувшие года
То что, я тебе совсем ненужен
Мне сказала мудрая Луна.