ЗАйкович...

Татьяна Дробышевская
— Тебя как зовут, скажи нам, мальчик. Знаем, знаем: Тимофей...
А отчество?
— ?...
Папу как зовут?
— Дядя папа...
Мама как зовёт папу, когда он в другой комнате?
— Зайка.