Мой Хан, Владыка ты... О Нём

Галина Яловол 4
   ***  Навеяно  стихотворением   Влада  Пряслина
                " Г О С П О Ж А".
         +++++++++++++++++++++++++


* Мой  Хан,  Владыка  ты.
                И это  приговор  твой.
 Давно  меня  ты  покорил,  взял  в  плен:
 Твоя  Харизма,  чудный  голос  ...
                был  со  мной. --
 Всё  это  вызывало  дрожанье  Вен.

* Привёл  все  чувства  ты  мои
                в  покой, порядок.
  В  твоих  руках  послушницей  была.
  Лишь  ты  сумел  в  глазах  зажечь ...
                мне  много  радуг,
  Чтоб  с  радостью   шептала: "  Я -- твоя".

* Прекрасен   был   собой,  и  в  страсти  ...
                ты  горячий,
  У  розы   брал   её   ты   аромат;
  И   знал,  что   не  могла    любить ...
                тебя    иначе,
  Но   всё  ж   сумела   ...  Хана  обуздать.

* На  лице  твоём  видела  Счастье  и  Радость,
  Восхищенье  мной   своё  не  скрывал ...
  Ну,  а  Я ...  была   Зверем  ...
                в  Любви,  а  то  Слабой ...
  Был   порой,  мной   убит    ты   ...  НАПОВАЛ ...

* Знаю то, что  Я --  Невольница  Сладкая,
  И   ты  сумел  покорить  Суть   мою;
  Но  осталась  для  тебя   всё  ж   я    Загадкою ...
  В тебя   ТОМЛЕНЬЕ   своё   я   волью ...

* О,  мой  Хан  и  Владыка  прекрасный,...
                скажи  мне:
  -  Где  же  ты  силы   берёшь   для  Любви?
  Живу  тобой ,  слышу   твоё  дыханье  во  сне ,--
  Вся  Отдамся,  только  лишь  ...  Позови ...

* Ты  мой  Хан,  Владыка,  но  ... 
                Я  -- Царица  твоя!
  Хочу,  чтоб  Хан  ВЛАДЕЛ  мною  ВЕЧНО;
  Чтоб  о  нашей  Любви  знала   ... Планета  Вся,
  Пусть   несёт  это  Чудо ...  Путь  Млечный ...


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
 
        Галина  Яловол 4.