Горицвет

Татьяна Кондарева
Что ж ты, казак,
позабыл казачью,
Как мне песни пел
в ночь незрячую.

Горицвет зажёг,
поцелуй томил,
Я не знала как
ты лишаешь сил.

Мне бы пояс снять,
да в купаленку,
Только некому
греть мне спаленку.

Позабыл меня,
мой лихой казак,
Мне бы жизнь в кулак, только ворс в просак.

Лучший из мужчин,
жаль не любишь так.
Только голос твой
не забыть никак.