Ковид навсегда

Владимир Николаевич Гладышев
***

Ковид будет с нами всегда,
Как обычный грипп и ОРВИ.
У человека жизнь одна.
Как говорится "се ля ви".

Плановой медицины нет.
Многим это стоит жизни.
От гриппа не меньше гибнет.
Кризис приближает тризны.

Кризис на многие годы.
Тотальный контроль над людьми.
Всё можно внушить народу,
Имея карманные СМИ,