Частушки от Андрея Фоминых-27

Фоминых Андрей-Первоуральский
Вы слыхали? За амбаром.
Раздаёт Иван, вай-фай.
И причём, совсем задаром.
Только юбочку снимай.

Девки не дают прохода.
Отдаюсь я всем без слов.
Парень только с парохода.
Сбросить пар всегда готов.

Муж ушёл, страдать не стану.
А тем более рыдать.
Сало с погреба достану.
За двоих я буду жрать.